Ну зачем

             
Ну, зачем скажи, зачем?
Не с ума ж сошла совсем.
Что же ты расстроилась,
Что быстро так состарилась.
И кто тебе сказал такое
То, что видится,конечно,
Ведь всё твоё и золотое.
И возраст,годы,жизнь твоя
Весь твой багаж,что берегла.
Сама придумать не могла.
Нет, не придумала сама.
Так жизнь тебе  навеяла.
Ну и скажи Творцу спасибо
За всё,что ОН тебе позволил
Всё для тебя это настроил.
Так есть ли смысл,а может нет,
Прожив не много и не мало
А целых Х-десятков лет
Ещё пытаться  сокрушаться?
О том,о сём? Ни,Боже мой!
Да ни за что и никогда.
И благодарна я за всё,
За всё,что было,есть и
Дай, Бог, будет….
И пусть всё будет так
Как Он рассудит.

Отзыв на прочитанное от  Сольфатара

Господь, спасибо за рожденье!
За постоянное ученье,
За то, что Ты меня спасал,
Когда казалось:-Всё обвал!
Спасибо за моих детей,
За целый "короб" из затей:
Где жить, кому здесь доверять,
Как поступая, не солгать.
И познавать Тебя во всём!
Молясь, уверовать - СПАСЁМ!
От разложения свой ДОМ!
Планету Ты создал не зря...
Возьмёмся за руки друзья
Доверим Богу довести
До Светлого Её пути!

Отзыв на прочитанное от Таня Ковалёва 2

ПРОМОЗГЛЫ ДНИ...ПРОМОЗГЛЫ НОЧИ??...
О НЕТ!! ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ДНЕЙ МОИХ!!...
Я ВОСТОРГАЮСЬ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ!!...
ВПИХУТЬ ПЫТАЮСЬ ЭТО В СТИХ!!...
МНЕ Б ПОСМЕЯТЬСЯ,ЧТОБ ДО КОЛИК!!...
НАД СУЕТОЮ НАШИХ ДНЕЙ!!...
И ЗАКАЗАТЬ В КАФЕШКЕ СТОЛИК...
ТЕМ ПОДТВЕРЖАЯ МИР СТРАСТЕЙ...
И ВЫПИВ СКОЛЬКО ТО ВО СЛАВУ...
ВДРУГ ОЩУТИТЬ В СЕБЕ ПРОЗРЕНЬЕ...
НЕ ВСЕМ ПРОЗРЕНИЕ ПО НРАВУ!!...
НО ЭТО ВЕДЬ МИРОВОЗРЕНЬЕ!!...
Я ВЕРЮ В СВЕТ!!...В ДОБРО И НЕБО!!...
РОССИЯ,ЗНАЮ,ПОБЕДИТ!!...
ЧТОБ СВЕТА МИР СТАЛ ВСЕМ ВДРУГ ВЕДОМ!!...
ВЕДЬ СВЕТ!!...ВСЕХ МИРА ДУШ МАГНИТ!!...
ПУСТЬ СГИНУТ ЧЁРНОЙ ВЛАСТИ СИЛЫ!!...
ГОСПОДЬ!!...НАМ В ЭТОМ ПОМОГИ!!...
ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ВСЕ МЫ ЖИВЫ...
ПРОСТИ НАМ ПРЕЖНИЕ ГРЕХИ.............


Рецензии
Всё верно и мудро, Надежда - мы всегда, за всё должны благодарит Господа! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   10.05.2023 13:33     Заявить о нарушении
Валя, спасибо Вам за мудрость слов отзыва!!! Здоровья, радости и счастья!!!

Надежда Дутова   02.06.2023 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.