Я тихо плачу в тишине

Я тихо плачу в тишине.
Истерика в глазах и сердце.
Как жаль, что мне досталось то,
Что изменить уже не в силах.
Уже не плачу, а рыдаю.
В подушку. Отвлекаюсь.
И снова всё по кругу.
Стиснув зубы, я терплю.
Должна я справиться со всем.
Должна.


Рецензии