И я живу не в прошлом и не в будещем

   .   .   .
И я живу
не в прошлом
и не в будущем
я именно сейчас
живу на свете
но в стороне
от общей суеты
и вижу мир таким
какой он есть
но не участвую
в великих заседаниях
не принимаю
важные решения
живу всегда
как я того хочу

и мои близкие -
луна и звезды
и солнце -
мой товарищ золотой
и с ветром я
гуляю по утрам
и жду весну
как ждут
свою любимую
чтобы ее
украдкой целовать.


Рецензии