Что такое время?

Что такое время? Мысли.
Безграничное сознание.
Осознание себя. Без тебя.
Как миг прошли года, спустя
Воспоминания мы будем рядом
Вместе навсегда.
Как пыль уходим в небеса.
Словно частицы космоса.
Вода. Жизнь бесконечна.
Глаза живут, смотря.
На солнце сквозь очки.
Как много времени уходит зря.
И долго льются голоса
О самом главном - времени.


Рецензии