Открыты

Хорошо...что со дна всё поднялось...
Мы свободны...мир окружает уютом
Всё, что между нами уже родилось...
Будет душам нашим ...тёплым приютом...
Нас объединяет опыт счастливейших дней,
Наши мечты, детские сердца...и молитвы
Нашей природе...в её лёгкости и мы всё мудрее...
На самом деле...мы друг другу открыты


Рецензии