Новый год

Сегодня праздник Новый год.
Вон детвора подарки ждёт.
И старый дед уже в пути,
Снегурка где то позади.
Подарки детям принесут.
А взрослым коньяка нальют.
Проводим старый, добрый год.
Сегодня он совсем уйдёт.
Невзгоды, беды, неудачи,
Оставим в нем, никак иначе.
Откроем двери в Новый Год
И счастье, радость всё придёт.
Чего сидишь, ещё налей!
Не видишь глаз своих друзей?
А ну поднять бокалы вверх
Чтоб Новый Год нам дал успех.
Чтоб дети наши не болели,
Ии чтоб родители жили.
А, мы чтоб вовсе обалдели
От всех удач и чтоб в любви.
Чтоб деньги дома задержались,
Чтоб мы за солнце не сражались.
Чтоб не тужили никогда.
И, чтоб прошедшие года.
Нас научили лучше жить.
И, чтоб врагов смогли простить.
С Новым Годом вас,
Ну-ка быстро все в пляс!
Попляши, от души как мы все хороши.
С Новым Годом!


Рецензии