Весна кружится с любовью...

Соловьи поют, заливаются,
Знать весна тепло принесла,
И коты орут, надрываются,
Вся природа проснулась от сна.

Сок и кровушка, обновляются,
И по жилам усилился ток,
Оживают все и влюбляются,
Создаётся весенний поток.

Чувства нежные, проявляются,
Песнь душевная льётся, звучит,
Все влюблённые, преображаются,
Вовлекаясь в поток, что кружит.

Притяжение в каждом усилилось,
В танце кружатся краски тепла,
И сияние любовью расширилось,
Пробуждаясь от зимнего сна.

 28.04.2022.


Рецензии