У озера добавь слова

СОсна растёт у ОЗера,
Природы КРуговерть.
Немного заморозило,
Весною СЕльги твердь.
Где остров возвышается,
Стоит на нём СКала,
РУсалка возрождается,
О берег бьёт волна.
Там МОрок опускается
И серебрится ГЛадь.
Всё ночью начинается
Ох ведьме благодать.
А от костра льёт ЗАрево,
Ликует колдовство.
А время будто замерло,
Загадка - волшебство.
Но ХОлод ей нестрашен,
Ведь от костра тепло.
Процесс кипенья важен,
Не делает нам зло.


Рецензии