Наташе

Сегодня ты проснулась рано.
Надела тапки у дивана.
Спустилась вниз взглянув в окно.
И видишь там встаёт оно.
И светит утренним рассветом
Как будто хочет, что сказать.
Смотри годков то многих нету
И все же выглядишь на пять.
Сегодня скромный день рожденья
Пройдет и нечего сказать.
Ну, нет не правда,
Все мы хотим поздравить, пожелать.
Тебе любви, удачи, счастья.
Да, будет газ в твоём дому.
Пускай невзгоды и ненастья
Все сразу в миг пойдут ко дну.
А, мы тебя не бросим точно
И не оставим тут одну.
И даже, если не захочешь,
И даже если убежишь.
Мы все равно тебя догоним
И выпьем в честь аперитив!


Рецензии