Ностальгия

    

Ты можешь съехать  из России
Оставить дом и сад вокруг
Заставить всех, что б обратили
Как ты «желанен» там и крут.

Но вот задача:  Как России
С ее немыслимой красой,
Из головы уйти, на мили,
На сытый берег, на чужой?


Рецензии