Весенний май

Она пришла ко мне моя Весна,
Музыкой наполнила мой день.
Весна останется,но не одна,
За окном сад,в нём цветёт сирень.

Апрель покинет скоро нас,
Май встретим праздниками Весны.
Хочу поздравить всех вас,
Эти праздники нужны для страны.


Рецензии