Акшая Тритья

Кто мы такие, чтоб не прощать?
Ведь бог уже давно простил.
Забрал себе, списал долги,
Остался без сил.
И выше всех небесных сил
То,
О чем тебя другой так просил.

Просил простить.
А это сложно.
И даже невозможно.

Я отдаю свои долги богу,
Он знает того много,
К чему я не приближусь и немного.

В четвёртой накшатре
Играет алчная злоба,
Кричит, трясёт зобом..
Я в её шатре.

И получаю даршан..
Ом Намах Шивайя,
Мой Бхагван.

В Акшая Тритью
Придёт знание,
Что проще понимание,
Чем противостояние.

По человечьим я буду ненавидеть и злиться,
В глубине души за врагов молиться.

Меня не исправить никогда,
Я упрямее козла,
Что рогами бьёт в ворота.

Ну что ты, что ты, что ты?...
Какие мы все идиоты..


Рецензии