Ты мне принёс цветы

   ТЫ МНЕ ПРИНЁС ЦВЕТЫ.
Сегодня милой  я принёс цветы,
Она меня при всех расцеловала,
И сказала мой  ненаглядный ты,
А одних цветов мне будет мало.

К ним добавь  мне  свой цветок,
Вдобавок  ещё  сотню поцелуев,
Вот тогда  я и скажу тебе милок,
Просьбу  твою выполню любую.

Ночь с тобой я буду обниматься,
Всю ночь тебя  я  буду целовать,
И  ночь буду  я с тобой играться,
До утра тебя  я  буду развлекать.

Ну и отдам, что в загсе обещала,
Если будешь меня ты ублажать,
Всё это будет, так как я сказала,
Лишь любовь  не надо забывать.
             Вл. Сологубов.29.04.22г.


Рецензии
Замечательное стихотворение, пропитанное большой любви и страсти.

Валентина Стафеева 2   30.04.2022 01:51     Заявить о нарушении
Рад Валюшенька твоему
отзыву с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   30.04.2022 07:37   Заявить о нарушении