Голова кружится

Голова кружится,
Мне опять не спится
Снова на пределе
Слышно еле еле
Звук порой манящий
Соловьиной трели.
И у нашей песни
Хоть ударь, хоть тресни.
Мы пойдём дорогой
Вдаль и за подмогой.
В царствие со счастьем.
Прочь уйдёт ненастье.


    29.04.2022


Рецензии