Эта Роза ветров

Эта Роза ветров , небъятных миров ...
Неизвестно откуда подует...
И не спросят тебя , ты готов , не готов..
Только время событья смакует.
Эта Роза ветров , с парусами фрегат ,
По небесному синему морю ...
 Мы с тообою одно , ты мне истиный брат ,
Сердце просится сильно на волю
Время выбрало нас , и тебя и меня ....
И на нас даже сделало ставки ..
Я седлаю коня и в пучину огня ...
Бандерлоги и прочие шавки...
Эта Роза ветров ,  значит все же готов ..
Перемен , в нашей жизни событья ...
 И опустит  судьба , то ли шаль , толь покров ...
Наше таинство , чувства соитье..


Рецензии
Чудесное философское стихотворение, Виктор! Очень понравилось! Радости и тепла душе! С уважением Лина!👍

Лина Сафронова   30.04.2022 01:25     Заявить о нарушении