Водочка

Пью я с утра, пью очень рано.
Пью я сейчас , но нету баяна.
Буду я пить, но некого слушать.
Нужно немного сала откушать.
Водочки, водочки, водочки мало.
Жаль только вот нету баяна.
Жаль только вот я бухаю один.
Как гражданин.
Лью себе в рюмку холодный нектар.
Люди не трогайте только татар.
Люди живите все как  друзья.
Водочку пью за вас всех я.
Водочки, водочки, водочки мало.
Жаль только вот нету баяна.
Жаль только вот бухаю один.
Как гражданин.
К вечеру буду я в сопли валяться.
Буду я думать как мне похмеляться.
Буду жалеть о том, что бухал.
Вот Я нахал!
Водочки, водочки, водочки мало.
Жаль только вот нету баяна.
Жаль только вот бухаю один.
Как гражданин.
Завтра в обед буду всей душой клясться,
Что я бухаю нет не напрасно.
Значит бухло тоже полезно - как интересно.
Водочку, водочку, водочку выпей.
И ты увидишь мир без уныний,
И ты взлетишь над миром порочным.
Пей водочку точно!
Водочки, водочки, водочки мало.
Жаль только вот нету баяна.
Жаль только вот бухаю один.
Как гадостный свин.


Рецензии