Как Личность чувствуй и живи

Все за здоровый образ жизни,
Да, конечно, я согласна
Часто сама хожу на фитнес,
Это всё, друзья, прекрасно.
Только требует работы
Кроме тела в тебе Личность
Ведь Духовно развиваться
Важнее даже, чем наш фитнес.
Здоровый Дух-здорОво тело,
Но нет ни времени, ни дела
До понимания Души
Вечно куда-то мы спешим..
А потому не замечаем,
Когда ведОмы лишь сознанием,
Оно расскажет тебе в мыслях
Разного рода небылицы:
Кто тебе друг, кто тебе враг
С кем дружить, а с кем никак
Картинками подсунет мысль,
За другого всё решит,
Там где нужен разговор
Оно молчанием разделит:
Всё просчитает и оценит,
Укажет тебе настроение..
Ты шли его куда подальше,
Делай лишь то, что от Души
И если чувствуешь ты счастье,
Значит сердцем движем ты.
Никого судить не стоит,
Что-то тревожит? Расскажи.
Есть вопрос? Прямо спроси.
Как Личность чувствуй и живи!;)


Рецензии