Порознь. типа блюз

Боже!
Как такое возможно?
Мураши под кожей, на коже тоже...
До дрожи.
Конечно не двести двадцать,
Но точно двести!(всё как надо)
Конвульсии в эпилоге секса...
Наишоколаднейшее ощущение и нам...
Хорошо вместе!

А когда порознь спорим всё
Соримся, ругаемся, боремся,
Словами-розгами не подумав, ляпнули...
Когтями выпускаем эмоции
И шепотом что-то...
(На себе рвём волосы)
Сожалеем...
НО НЕ ПОНИЖАЕМ ГОЛОСА!
Увязая в споре желейном,
В болоте конфликтов, в трясине...
Становимся голыми и босыми,
Пустыми...
Босыми и голыми,
Суровыми хищниками разнополыми,
Но не львами...
Не прайдом...
Просто перекоронованными,
Выкоронованнами сами собой.
Играем престолами,
Двигаем...
И такими играми становимся
Одиночками тиграми...
Когда порознь!


Рецензии