Зачем же муки бытия

Зачем же муки бытия
Напрасно вы меня сразили?
Уж отдалась я этой силе,
Которая звала меня.

Уже по зову вдохновенья
Пишу, творю, живу, люблю.
Уже ночами я не сплю,
А все ловлю я озаренья.

Сейчас в волненье пребывая,
Прислушиваюсь, как во сне,
Себя и мир я открываю,
Душой воскреснув в каждом дне.

Я пробудилась лишь от спячки -
Во сне была Душа моя,
Но вдруг услышав зов Вселенной,
Враз вместе с ней воскресла я.

Я оглянулась – что за чудо,
Все стало разом вмиг другим.
Творенье высшее увидев,
Затрепетала перед Ним.

И слушая призыв Творенья,
И видя чудо из чудес,
В себя впустила вдохновенье -
И мне открылся Дар Небес.


Рецензии