Дорога

Нельзя ссылаться на былое.
Нельзя похвастаться иным.
Ах было время Золотое.
Ты был когда то молодым.
Тебе светили звёзды с неба.
А, ветер бриз морской принес.
Ты человек, мужчина дела не
Взглянешь на тебя без слёз.
Ты не хандрил осенним утром.
Взглянув в окно на серый дождь.
Ты говорил ну нет Стихия
И ты меня не проведешь.
И вот ты мчишь по автобану.
Ты едешь к новым городам.
И я держать тебя не стану.
Я сил тебе ещё придам.
В дороге ливень, гром и град.
Но ты нажмёшь педаль сильнее.
И не видать тебе преград.
Ты мчишь, а небо все серее.
Нет никаких усилий в мире
Способных удержать тебя.
И ты один в машине мчишься
И в даль манящую глядя.
Ты отпустил все передряги,
Все мысли мирно спят твои.
И ты один, один бродяга.
Мчишь в даль там где блестят огни.
Которых ты ещё не видел.
Каких на руль не на крутил.
Колеса шепчут - не обидим.
Газуй и будь всегда таким.


Рецензии