Пролог

Плохо знаю, как я это делаю,
И откуда берутся слова.
Словно с кем-то незримо беседую,
Мыслей нити улавливая едва.

Мысли сплетают узор предложений… 
Я ловлю их чуть слышные ритмы.
В них победы и поражения,
Озарения, чувства и алгоритмы.

Рядом нежная музыка льётся.
Жаль чуть-чуть, что она не моя.
Под такую гармонию рифмы слагаются,
Так пишу я стихи для других про себя.
.


Рецензии