***

В картине смешанных тонов,
Природой нарисованной,
Тоскует поздняя любовь
Печальной веткой сломанной.
Хоть тянется надежды нить
Над жухлою листвою
И дождь стучит, чтоб окропить
Сердца живой водою,
Но как бы не хотелось мне
Ничто не повторится
Остались в парке на скамье
Размытые страницы.


Рецензии