И это всё о нём

Я поле твоего сражения...

Чёрт. Я серьезно так думала.
Ева - была Жизнь. София - премудрость.
Вера. Надежда. Любовь.
Они так все великолепно расписали,
Отчего же не побыть - полем сражения для человека,
Воюющего за эти идеалы.

Но не тут То было!
Оно было не тут. Не там. Да и не Тот - в принципе.
Не Тот. Лежал себе в прохладном склепе,
Пока кто-то не подумал: а чего прохлаждаться То, собственно.
И собственноручно решил, что сражение выигрывают в постели,
Лучше в ложе для Императоров.

Дальнейшее не заставило себя ждать.
Немедленно набежал сонм чертей -
- А что это у нас тут дают?
Любовная миссия или мессия -
Забыли зачем и приходили.
И я давно подозреваю, что за эти культ-походы россиян тут и не любят в принципе!
Сражение с голым забралом вызывает нереспект и неуважуху.

Ладно. Поле осталось неприкрытым ни с флангов, ни с тыла.
В конце концов специалисты по "полям" не обязаны проходить НВП.
Не говоря уже за Академию Генштаба.
Но зато случилось необычайное происшествие.
Пока мордовали мордоровского Любоvника,
Накрылся местный Нейро-Центр всу.
Точнее открылся.

Любовник так бежал с места событий,
Что стыренная простыня сползла с тайного входа в местное подземелье графа Румянцева.
Распиаренного любителя малолеток из нашумевшей в годы слома СССР: "Юноны и Авось".
Первая заявка: педофилия в России есть!

Теперь он сидит где-то в простыне под Москвой.
Хлопцев срочно эвакуировали из катакомб фекального променада.
Повесили амбарный замок.
Обещали повесить и этого подмосковного рыцаря (если найдут).

"Но Пречистая сердечно заступилась за него.
И впустила в Царство вечно
Палладина своего".

Посему - дайте Ему Звезду Героя России!
Все бы так "ходили по бабам"
Хитрому Плану Путина - цены бы не было.


Рецензии