О внутреннем выборе 2

Так как же дать право себе?
Разрешенье?
Что ты уже знаешь.
И нету сомнений...
Как это в себе всё разрешить?
Как что-то закрыть?
И что-то впустить?

И как мне убрать это...
ПротИвостоянье?
Открыть свой Поток...
И Солнца Стоянье?
Как мне всё это
Лучом осветить?
Убрать разный мусор?
И это решить?

- Ты давно сама уже Луч!
И Лученье!
Ты закрой свои все сомненья!
Нет нужды уже в них,
Поверь!
И давно уж открыта
Тебе эта Дверь!
Ты в неё лишь зайди!
И сомнения свои все
изучи!
И увидишь секрет!
В них то, что ты видишь,
Того просто нет!


Рецензии