Армейцы, дай Бог, чтоб победный был счёт

Играли как надо, надёжно, солидно.
Две шайбы забили за двадцать минут.
Соперника было не слышно, не видно,
Могли лишь грубить. Пусть кусают и бьют.

Терпели, сражались и вышли достойно,
Пускай пропустили, но шайбу одну.
Матч чуть засушили солидно, спокойно,
Отправив соперника снова ко дну.

Ждём матч номер семь, им сезон завершится:
Ни шагу назад, а смелее вперёд.
Один чемпион, проигравший пусть злится.
Армейцы, дай Бог, чтоб победный был счёт!


Рецензии