О внутреннем выборе 1

Легкость в стихах...
И внутренний спазм...
Верю - не верю...
Отдам - не отдам.

Внутренний стон...
И внешний  покой...
Кто-то внутри мне кричит:
"Эй, постой!
Куда ты бежишь?
Куда и зачем?
Внутри... внутри...
Ты останешься с чем?"

С чем я останусь?
Останусь с собой!
Не надо держать меня!
Мне крича: "Эй, постой!"
Не надо кричать,
Не надо держать.
Мне надо все вспомнить!
Вспомнить себя...
И узнать!
Узнать здесь, на Земле,
Пока я жива!
Проникнуть.
Почувствовать.
Что значит, Жива?

Мне надо идти!
Ни к чему разговоры!
Мне надо идти!
Внутрь себя...
Ни к чему эти споры!
Ещё я пока к себе не пришла...
Пришла!
Не даю себе прав...
И Права...


Рецензии