Не услышано, что не сказано...

Не услышано,что не сказано,
Не собрать в одно,что не связано,
В ночном сумраке загорается,
А при свете дня растворяется.

Не показано-не замечено,
Так останется, будет вечное.
Не увидено и не сказано,
Не услышано,не показано.

Не услышано,не увидено,
Но дано связать эти нити нам,
И увидится,что показано,
И услышится то,что сказано...


Рецензии