Другой мир

Другой мир.
Там нет страха и зла,
Там другая война.

Один
Ты здесь или там,
Жизнь пополам.

Забудь,
Что учили так знать,
Им мечту не отнять.

Ты был:
Или спал, или шёл,
Бой прошёл.

Но впереди,
Где сияет звезда,
Там другая война.

16.08.2019 г.


Рецензии