Карусель истории...

Славяне!  Сколько можно трепетать 
перед преступной англо-сакской мразью?
Пора отпор ей адекватный дать,
устроив для землян всеобщий праздник!

И в ожидании народ Земли живёт:
когда наступят времена свободы?
Когда колониальный мир падёт,
противный человеческой природе?

Но,  чтоб быстрее этот день настал,
народы все должны определиться: 
от этого зависит тот финал,
который им сейчас лишь только снится!
...................................................

Пора уже проснуться и восстать
и стать единой нерушимой силой!
За это надо многое отдать,
пока весь мир не стал одной могилой...


Рецензии