По старому

И скажем здрасьте
Вот новый год приносит счастье
Уходят смуты
Под этот вот мороз блин люты
Застыли судьбы
Но вы не верьте этим людям
Все по законам
Хватает места для разгона
Поздравить словом
Обыденным давно не новым
На утро худо
Скажем спасибо старым блюдам
Кажись готово
Нам предстоит пройти все снова.


Рецензии