Я уже не болею весной...

Я уже не болею весной,               
Там, в душе, ледниковый период.
Не весной я болею, войной,
Тяжело слышать, сколько убито.

Не бросаются страны мирить,
Поставляют оружие, танки…
Молодым очень хочется жить…
Нехорошие в мире порядки.

Апрель 2022


Рецензии