Ньютоновская девушка

Девушка-физик искусов не знала,
Хотя на физфаке тела изучала.
Никто к ней рукой прикоснуться не смел,
Не сдавши закон притяжения тел…

Я тоже пытался, ведь сила Ньютона
Во мне умножалась на тестостероны,
Пока не открыл я однажды закон:
Притягивал девушку только Ньютон.

24 октября 2018


Рецензии