Седина в бороду...

Полюбил я поэтессу
И послал ей свой привет,
Пригласил её в Одессу
...до сих пор ответа нет.

Я теряюсь со смущеньем
(может быть я слишком смел).
Вспоминаю с восхищеньем
Песни те,что с нею пел.

К сожаленью,я не Витас
(никогда бы так не спел).
На Любимого Артиста
Быть похожим я б хотел.

И не стану я обузой
В ярком творчестве твоем.
Соглашайся быть мне Музой,-
Мы не раз еще споем.

Я прекрасно понимаю,-
До меня твой путь не ближний.
Тем не менее страдаю
...разведусь,поеду в Нижний


Рецензии