Поскольку жизнь всегда темна и окаянна

Поскольку жизнь всегда темна и окаянна,
но всё-таки по-своему мила,
то истина со дна гранёного стакана
для многих откровением была.

Дарили им порой весёлые пирушки
мгновения хмельного забытья.
И под руки вели их пьяные подружки
в прибежища земного бытия.


Рецензии