Дорога домой

Пальма, раскинув веер,
Ветер качает в ветках.
Нянчит дроздов и соек,
И иногда котов.
День нас водил по свету.
Только из ста дорожек
Мы выбираем к дому.
К тем, кто нас ждать готов.

Кто-то купил горошек,
Кто-то купил игрушку.
Кто-то кому-то нужен,
Кто-то кого-то ждёт.
Вечер такой хороший.
Зябко совсем немножко.
Всех собирает ужин,
Реже наоборот.

Я вам желаю крыльев,
Чтобы несли к любимым.
Я вам тепла желаю,
Смеха в кругу семьи.
Пусть в нашем мире бренном
Души важнее станут.
И на Земле счастливой
Дальше продлится жизнь.


Рецензии