***

Тот поцелуй в живот ребенка
Зачем я вспомнил сей сюжет...
Держал в руках своих цыпленка
Или душой переодет
Смутило что-то там героя
И этот жест был не к лицу
Когда в толпе, увидев гоя
Он уподобился глупцу.
Все впереди... разгадка эта.


Рецензии