Греховный сон священника Мирона

Вдовый поп Мирон
Видел нынче сон,
Что к нему идёт
Принцесса Турандот.

В кожаных штанах,
В золотых серьгах,
С полным кошельком,
С голым животом,

Сладкая, как мёд, –
Принцесса Турандот.
Но пришёл злодей –
Старый архиерей,

Стал попа ругать,
Бить и наставлять…
Сон не вышел в руку –
Вон какая штука!

27 октября 2020


Рецензии