Букет для любимой учительницы

Спасибо Вам.Каракули  мои читая,
Во всем успеха мне всегда желали.
Пегасу моему путь верный указали,
Мои ошибки теплою рукою исправляя.
Хотел шампанским и коробочкой конфет
Отблагодарить Вас никудышний Ваш поэт,
Но вижу,мне шампанским не отделаться.
Какой,ma Dame,предпочитаете коньяк?
Придется бедному поэту раскошелиться.
Иного выхода не вижу я никак.
Ведь наша встреча каждая-урок.
Но вот урок последний завершился.
Вы слышите,как заливается звонок?
Старо,как мир...в училку ученик влюбился.
       *****
Цветок к цветку любовно подбирая,
Мне удалось букетик этот маленький собрать.
Теперь лишь одного не знаю,
Как,Лена,Вам его отдать?


Рецензии