Моринь

Приезжай, обманув полсвета,
Разорви всех границ канаты.
Будем вместе встречать рассветы,
А потом провожать закаты.
Гладить тёплой волны упругость,
Слушать чаек, взлетевших круто,
И смотреть, как от солнца щурясь,
Просыпается Моринь утром.
Пусть замолкнут навеки где-то
Взрывы бомб и ракет крылатых.
Приезжай, обманув полсвета,
Разорви всех границ канаты.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.04.21)

Фото - Игорь Новович


Рецензии