Песня Сергея Ларина Меня слышат небеса

Мои песни не поют, гонорары не дают,
Многим здесь они не интересны.
Людям пошлость подают, мир иллюзий создают,
Все певцы, певицы нам известны.

Не горюю, не грущу, в этой жизни не робщу,
И в миры другие проникаю.
Глупость людям я прощу, только их не защищу,
Словом в души их не проникаю.

Пусть кажусь кому-то псих, буду петь я для других,
Из вселенной нам кто не заметен.
Не пою ведь для простых, не люблю людей и злых,
Хочу быть для них я не приметен.

Меня слышат небеса, там творятся чудеса,
Где на струнах вечности играют.
И увижу я глаза, с них покатится слеза,
Мои песни там лишь понимают.

Для вселенной я пою и с Творцом там говорю,
Свет, добро и радость добавляю.
Не бегу и не стою, мир чудесный создаю,
С информацией, энергией играю.

Песни ввысь меня ведут, облака со мной поют,
Размышляю всё о жизни вечной.
Силы больше мне дают, мысли разные придут,
Откажусь от жизни я беспечной.

Вам пою и не пою, мощь даю и не даю,
Не хочу быть просто вам любезен.
Смыслы в песнях создаю, свет и силу я даю,
Захотите, буду вам полезен.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии
Пробьёмся. И на нашей улице будет праздник...

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   29.04.2022 09:12     Заявить о нарушении