Что изменит каждый день

Что изменит каждый день,
Не наступит лень,
Будем с радостью трудиться,
А затем отдыхать и веселиться.
И изменится погода,
Будет солнышко светить,
Выше, выше небоскрёба
Лучами на землю лить.               


Рецензии