Медсестра посвящается памяти герою ДНР и ЛНР Оле К

У весны твои глаза
Запах пыли на перронах,
Мчат кого-то поезда
В переполненных вагонах.

Не встречать тебе весну
И не петь с рассветом,
Кто- то выбрал нам войну
Выдал по билету.

Мягкий взгляд усталых глаз
Нежная улыбка,
А в ушах звенит приказ
Перемирье - зыбко.

Сколько жизней ты спасла
Про себя забыла,
Я б часы перевела
Лишь бы сердце жило.

Будут яблони цвеcти
И шептаться вишни,
Только б не было войны
Нет у Жизни лишних.


Рецензии