Есть сны

Есть сны цветные... чёрно-белые тоже
У нас они с детства очень похожи
Две души сохранили под кожей...
Воспоминание друг о друге... и в путь
Отправились...пройти овраг и драконов...
С детским смехом...без болезненных стонов...
Сделать дыхание чистым и ровным...
В объятия к друг другу...бестрашно нырнуть


Рецензии