Где-то пахнет зеленью

Где-то пахнет зеленью,
Где-то птицы гнезда вьют и вьют.
Очень хочу верить я -
Не напрасен птичий труд.

Солнечным бы зайчиком
Мне бы пробежаться по стеклу.
Девочки и мальчики,
Как бы мне понять, что делать тут.

Небо нынче нежное -
С облаками и бирюзой.
Я сейчас неспешная,
Но какой ценой…

Прежней мир разрушился,
И уже не склеиться ни как,
Вроде, я послушная -
Это мой косяк.

Где-то пахнет зеленью,
Где-то птицы гнезда вьют и вьют.
Очень хочу верить я,
Не напрасен птичий труд.

Нас пугают бомбами,
И всплывают ужасы войны.
В новом мире сложно мне,
Ты меня пойми и обними.

Я пока гребу, из сил
Выбиваться мне не к лицу,
Ты мне много говорил,
Что могу, могу, могу.

Где-то пахнет зеленью,
Где-то птицы гнезда вьют и вьют.
Очень хочу верить я,
Не напрасен птичий труд.

Старый мир разрушился,
Разлагается с легка,
Я пока послушная -
Видимо, глупа.

Где-то пахнет зеленью,
Где-то птицы гнезда вьют и вьют.
Очень хочу верить я,
Не напрасен мой птичий труд.


Рецензии