кремень

позабыть что сон несбыточен
а потом опять тоска
ты любовно кем-то выточен
был из цельного куска
из алмаза или кремния
закалённого стекла
только ямочка яремная
беззащитная была
на один урок английского
я б полжизни променял
ведь одна из этих искорок
приземлилась на меня
занялся какой-то краешек
я не стал его тушить
вышли песенки - сыграешь их?
я старался от души


Рецензии