Летаем вместе

Клуб кинопутешествий
Любили ты и я.
Теперь летаем вместе
В далекие края.

Садимся в поезд скорый,
На Боинге летим…
С тобой мы год который
По миру колесим.

Пешком гуляем просто,
А то на «Шевроле»
А на далекий остров
Плывем на корабле.

Хоть в Лиссабон, хоть в Хайфу
Хоть в Прагу, хоть в Тайбэй,
С тобой везде по кайфу,
С тобой везде окей!

Гуляем мы по лесу
По скалам  и горам.
Но больше интереса
К неведомым местам.

Вокруг такие виды!
Мы , заполняя брешь
Спешим на   пирамиды,
 Кайлас и Стоундхендж.

В Марселе и в Мадриде
Смогли мы погулять,
Мы даже в Антарктиде
Сумели побывать.

Канары и Мальдивы,
Вдвоем который год!
Ты мой билет счастливый,
Ты главный мой Джекпот,

Мир этот необъятен,
Но мы, как на юле.
И скоро белых пятен
Не будет на Земле.

Закончится Китаем
 Земных красот запас.
И мы с тобой слетаем
На Фобос или Марс.

Клуб кинопутешествий
Любили ты и я.
Теперь летаем вместе
В далекие края.


Рецензии