Помнить все образы и не сойти с ума

Помнить все образы и не сойти с ума. Задание от Господа.
Учениками Чародея быть, себя осознавая,
всё вобрать, Любовью наполняя,
жизнь нА Ново творить, менять,
Господнему Пространству отдавать.
Лишь «ВМЕСТЕ» СИЛЫ ДОБАВЛЯЕТ.
Тем живы и растём Любви на Ниве.

29.04.2022


Рецензии