Судьба

Над миром неизвестное
Духовное, телесное,
Зажжённое свечой
В пространстве над землёй.

Любовь, как продолжение,
Идейное стремление,
Борьба за выживание,
Пороки, наказание.

Обман и оправдание,
Наука, созерцание
Переплелись в судьбе,
На жизненной тропе.


Рецензии