Остаться правым не мечтай

Забор из сосен скроет горе,
Туман застелет слой обид.
Переживали не такое.
Нас от других проблем штормит.

Ничто - закат былого счастья,
Оно оплакано уже.
Стучат в окно весны ненастья,
И мысли лишь о мятеже.

Надежды снова не в фаворе,
Апрель введёт шумливый май.
С судьбой и днём, и ночью споря,
Остаться правым не мечтай.


Рецензии