Времена года. Апрель

Выпусти меня, Апрель
Из болезненных обьятий
Чтобы вновь могда дышать я
Не страдая от потерь

Непреклонен и суров
Ты опять ко мне без меры
Созидаешь мою Веру?
Проверяешь честность слов?

Пусть меня проводит  май
Радужной дорогой в лето
И, теплом его  согрета,
Боли я скажу: - прощай...


Рецензии